Лидогенератор


Закажите у нас бесплатную настройку и поддержку лидогенератора для вашего сайта! Мы являемся официальными партнерами сервиса повышения продаж "Comagic" и работаем по ценам с сайта оператора.

Лидогенерация – это построение базы целевых потребителей посредством разных маркетинговых практик точек взаимодействия с ЦА (целевой аудиторией).

Принципы в offline и online вариантах практически не отличаются. Основа – привлечение потенциальных клиентов, а также сбор информации, которая необходима для взаимодействия и установления заинтересованности в оффере.

воронка лидогенерации


Способы лидогенерации

Генератор заявки. Предусмотрена всплывающая форма заявки, которая может отображаться и при уходе с онлайн-ресурса, и по заданному таймингу. Например, подобная генерация лидов отлично подходи для сбора заявок непосредственно в нерабочее время.

генератор заявки

Генератор звонка. Сюда относится всплывающее окно, где есть предложение обратного звонка. Как правило, отображается по заданному таймингу или при уходе с ресурса. Соединение посетителя и оператором осуществляется автоматически. Кроме того, есть возможность настройки  первого адресата звонка и составление сообщения, которое будет звучать во время соединения.

генератор звонка

Персонализированные формы. Иллюстрируют индивидуальные предложения для различных сегментов посетителей. Актуальны для анонсирования акций, либо спецусловий для конкретных категорий целевой аудитории.

Персонализированные формы


Настройки лидогенератора

Как только на сайт зайдет целевой песетитель,  можно сделать так, чтобы автоматически выполнялись требуемые условия:

  • автоматическая отправка приглашения вступления в чат;
  • запуск генератора звонков;
  • запуск генератора заявок (возникновение формы для предоставления посетителем контактных данных);
  • появление персональной формы лидогенерации.

Процесс настройки интуитивно понятен по каждому условию.


Тур по лидогенератору

  • Настройка сценариев. Позволяет добавлять различные сценарии лидогенерации: генератор звонка, автоприглашение, персональное сообщение, генератор заявки. Настраивайте сегменты и условия показа.
  • Отчет по формам. Отображает число просмотров лидов, виджетов и отказов по различным рекламным кампаниям, формам лидогенератора или сценариям.
  • Отчет по заявкам. Предоставляет информации относительно того, в который час отправлялись заявки, отображает контактные данные посетителей, текст заявки, теги обращений и источник перехода. Кликнув на ID гостя, можно перейти в его карточку с целью отслеживания истории общения: телефонные номера, с которых он звонил, первое и последнее обращения.

Таким образом, лидогенерация – магнит клиентов, который позволит оптимизировать и повысить эффективность работы вашей компании. 

Закажите у нас бесплатную настройку и поддержку лидогенератора для вашего сайта! Мы являемся официальными партнерами сервиса повышения продаж "Comagic" и работаем по ценам с сайта оператора.

ajax-calc/seo.html
ajax-calc/seo_social_network.html
ajax-calc/host.html
ajax-calc/support.html
Яндекс.Метрика

Сайт: dentozar.ru Внедрение он-лайн формы расчета стоимости